Adicionar imagens à galeria

No recurso de criação e edição de modelos de checklists, é possível vincular imagens à cada um dos itens presentes na lista de verificação.

Para isso, o Prolog disponibiliza uma galeria de imagens públicas e também a possibilidade de cada empresa elaborar sua própria galeria de acordo com suas necessidades.

A fim de adicionar uma nova imagem à esta galeria, exclusivamente via plataforma web, os seguintes passos devem ser seguidos:

1. Acessar o Prolog Web utilizando o seu CPF e a data de nascimento.

Captura de tela de 2021-08-17 17-04-44.png

2 -  Vá ao menu Checklist > Criar Modelo > Modelo de Checklist e selecionar o campo Itens

• Na aba de opções, selecionar o item Checklist e, em seguida, clicar em Criar Modelo;
  • Selecionar o campo Itens (campo onde  os itens presentes no checklist que está sendo criado são confeccionados)

3 - Selecionar o ícone Selecionar Imagem.

4 - Selecionar o botão 103.png.

5 - Clicar no botão 104.png ou no ícone da imagem 105.png

6 - Procurar a pasta onde o arquivo desejado se encontra e selecionar o mesmo.

7 - Clicar em Abrir.

8 - Verificar se a imagem desejada está correta e clicar em 106.png.

9 - Aguardar a imagem carregar.

10 - Pronto, sua imagem foi inserida à Galeria da Empresa e pode ser vinculada à um item do Checklist.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte através da nossa Central de Atendimento!  Como entrar em contato com a nossa equipe.