Alterar KM atual

A fim de alterar a quilometragem de um veículo já cadastrado na base de dados do ProLog, os passos apresentados abaixo devem ser seguidos (caso o o cadastro do mesmo ainda não tenha sido realizado, clique aqui):

1 - Na aba de opções, selecionar o item 357.png e, em seguida, clicar em 180.png. A listagem com todos os veículos presentes na base de dados será apresentada;

2 - Inicialmente, deve-se  selecionar a Regional e Unidade na qual se deseja buscar o cadastro a ser alterado e clicar em 45.png.

3 - A busca pelo cadastro que se deseja alterar pode ser feita de duas formas:

• Utilizando os controles de páginas
  • Filtrando a busca a partir da opção Pesquisar através da placa do veículo desejado

Ambas as opções se localizam no canto inferior direito da página.

Captura de tela de 2020-06-23 10-09-32.png

4 - Ao identificar o cadastro ao qual se deseja alterar, selecionar o ícone 17.pngpresente na coluna Ações.

5 - O cadastro selecionado será aberto permitindo a alteração do campo Km Atual

6 - Para finalizar a ação de edição, clicar no botão 24.png