Cadastrar tipo de veículo

Tipo de Veículo no ProLog permite indicar à qual tipo de veículo cada uma das placas cadastradas em sua base no ProLog se refere.

Através desta informação no cadastro de um novo veículo é atribuído à ele o seu respectivo diagrama esquemático de pneus, importante para os vínculos e movimentações posteriores realizados no sistema.

Além disso, o Tipo de Veículo é utilizado para vincular às placas de sua unidade aos modelos de  Checklists que devem ser realizados em cada respectiva placa.

Para o cadastro de um novo Tipo de Veículo, os seguintes passos devem ser seguidos:

1 - Na aba de opções, selecionar o item 357.png e, em seguida, clicar em 358.png;

2 - Clicar no botão 178.png

Uma nova tela irá aparecer para preenchimento das informações necessárias.

3 - Preencha o nome do Tipo de Veículo.

4 - Selecione, dentre as opções oferecidas, o diagrama esquemático de pneus que será vinculado para o respectivo tipo de veículo cadastrado.

5 - Clique em 24.png para finalizar o cadastro

Atenção! Os Tipos de Veículos cadastrados estarão disponíveis para todas as unidades da empresa.