Cadastro de Veículos

Bem-vindo ao artigo Cadastro de Veículos! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

O cadastro de um veículo possibilitará que o acompanhamento do mesmo seja feita de forma mais eficiente, promovendo uma gestão mais responsável dos recursos da frota.

Você consegue fazer o cadastro de um veículo tanto pelo Prolog Web quanto pelo Prolog App

Prolog Web

1.
No menu do Prolog Web, escolha a opção Veículos > Cadastrar.

2. Na tela abaixo, você preencherá as informações de cadastro da placa e clicará em enviar para salvar a placa.

Campos de preenchimento obrigatórios:
  • Grupo e unidade: você selecionará o grupo e unidade a que a placa pertencerá;
  • Placa: preencher SEM separação ou caracteres especiais;
  • Km Atual: preencher com a quilometragem indicada pelo hodômetro do veículo no momento do cadastramento;
  • Marca: selecionar, dentre as listadas, a montadora do veículo (deve estar previamente cadastrado);
  • Modelo: selecionar o modelo do veículo (deve estar previamente cadastrado);
  • Tipo: selecionar o tipo de veículo de carga conforme seu número de eixos e pneus, dentre os listados (deve estar previamente cadastrado).

Campos de preenchimento opcional:
  • Identificador de frota: campo utilizado para inserir outro identificador interno do veículo, além da placa.

Prolog App

1. No menu, escolha a opção Veículo.

2. Na tela de veículo, escolha a opção cadastro de veículo.

3. Na tela abaixo, basta preencher as informações e clicar em salvar.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte através da nossa Central de Atendimento! Como entrar em contato com a nossa equipe.