Cadastro e Edição/Inativação de Modelos de Banda

Bem-vindo ao artigo Cadastro e Edição/Inativação de Modelos de Banda! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

Você consegue cadastrar um novo modelo de banda tanto pelo Prolog Web quanto pelo Prolog App, enquanto a edição ou inativação de um modelo já existente está exclusivamente acessível no Prolog Web.

Prolog Web

1.
No menu do PrologWeb, escolha a opção Pneus > Modelos de Banda > Novo.

Caso não apareça a opção Pneus ou Modelos de Banda no seu menu procure o seu Gestor.

2.
 Na tela abaixo, você preencherá a marca, modelo, quantidade de sulcos e altura quando novo,  e clicará no botão enviar.

3. A listagem dos modelos cadastrados também fica disponível no Prolog Web em Pneus > Modelos de Banda. Caso deseje editar ou inativar o nome de algum modelobasta clicar nos botões do lápis e lixeira, respectivamente.

Prolog App

1. O cadastro de um modelo de banda só é possível ser feito no  momento do cadastro de um novo pneu. Na tela abaixo, clique no botão +.

Lembrando que a edição ou inativação de um modelo já cadastrado só é possível através do Prolog Web.

2. Preencha as informações do modelo e clique em salvar.