Cadastro e Edição/Inativação de Modelos de Pneus

Bem-vindo ao artigo Cadastro e edição/inativação de Modelos de Pneus! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

Você consegue cadastrar um novo modelo de pneu tanto pelo Prolog Web quanto pelo Prolog App, enquanto a edição de um modelo já existente está exclusivamente acessível no Prolog Web.

Prolog Web

1.
No menu do PrologWeb, escolha a opção Pneus > Modelos de Pneus > Novo.

Caso não apareça a opção Pneus ou Modelos de Pneus no seu menu procure o seu Gestor.

2.
 Na tela abaixo, você preencherá a marca (previamente cadastrada), o nome do modelo, quantidade de sulcos e altura dos sulcos do pneu quando novo,  e clicará no botão enviar.

Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

3. A listagem dos modelos cadastrados também fica disponível no Prolog Web em Pneus > Modelos de Pneus. Caso deseje editar ou inativar as informações de algum modelobasta clicar no botão do lápis e lixeira, respectivamente.

Prolog App

1. O cadastro de um modelo de pneu só é possível ser feito no  momento do cadastro de um novo pneu. Na tela abaixo, clique no botão +.

Lembrando que a edição de uma marca já cadastrada só é possível através do Prolog Web.

2. Preencha o nome do novo modelo e clique no botão salvar.

Observação: o campo código auxiliar é opcional, e pode ser utilizado para identificar o modelo do pneu em uma possível integração entre sistemas.