Classificar um relato

Na Classificação de Relatos, um usuário responsável por essa função deve avaliar se os relatos realizados são válidos para que sejam visualizados pelos demais colaboradores e posteriormente realizar o seu fechamento.

Para acessar a função de Classificação de Relatos, os seguintes passos devem ser seguidos:

1 -
 Abra o aplicativo do ProLog em seu dispositivo móvel e seleciona a funcionalidade Classificação de Relatos (Segurança > Classificação de Relatos)

2 -
 Na listagem de relatos pendentes, selecione aquele que se deseja classificar.

3 -
 Verifique as informações presentes no relato em questão.

Indique se o colaborador selecionou a alternativa mais adequada para a situação descrita ou selecione, dentre as listadas, uma outra opção:

4 - Após avaliação e verificação de todas as informações presentes, finalize o processo realizando a escolha entre 338.png   339.png

Lembre-se: Ao selecionar a opção de Invalidar um relato, o mesmo ficará marcado na listagem como Invalidado e não ficará disponível para a visualização dos demais colaboradores.

5 - Confirme a ação na janela de diálogo que irá aparecer.