Como verificar a versão do aplicativo

Como verifico a versão do Prolog App?

Periodicamente são feitos ajustes e melhorias no sistema, e com isso o aplicativo também é atualizado. Então para utilizar da melhor maneira e com as funcionalidades na sua versão mais recente é necessário que o usuário mantenha o app atualizado em seu Smartphone.

Mas como vou identificar qual versão está o meu Prolog App? Confira no passo a passo abaixo! baixa.png

1. Clicar no ícone Logo_Prolog-07.png em seu Smartphone.

2. Na tela de login a versão fica no canto inferior esquerdo, conforme sinalizado abaixo.

Captura de tela de 2021-06-23 17-23-39.png

3. Quando o usuário já está logado no sistema, deve clicar no botão para visualizar o menu de opções.

Captura de tela de 2021-06-23 17-40-40.png

4. A versão fica no canto superior esquerdo, conforme imagem abaixo.

Captura de tela de 2021-06-23 17-43-55.png