Configurações de Movimentação: Motivos de Movimento de Pneu

Bem-vindo ao artigo Configurações de Movimentação: Motivos de Movimento de Pneu! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

Nos motivos de movimento de pneu é possível configurar os motivos que estarão disponíveis para justificar movimentações de pneus que envolvam veículo, análise e estoque.

O cadastro dos motivos de movimento pode ser feito apenas através do Prolog Web.

Prolog Web

1.
No menu do PrologWeb, escolha a opção Pneus > Configurações de Movimentação.

Caso não apareça a opção Pneus ou Configurações de Movimentação no seu menu procure o seu Gestor.

2. Na tela abaixo, você acessará a aba motivos de movimento de pneu e poderá configurar os motivos que estarão disponíveis para justificar as movimentações para veículo e análise. Para criar um novo motivo, basta clicar no botão novo

Para habilitar o campo de escolha de motivo nas movimentações, é necessário configurar a liberação na aba vínculo de motivos à unidades.

3. Para concluir o processo, insira o nome do motivo desejado e clique no botão enviar

O campo código auxiliar é opcional, ele é usado para identificar o motivo cadastrado em uma possível integração entre sistemas.