Consultar transferências de veículos

Na tela de transferência de veículos pode ser feita a consulta dos veículos transferidos.

1- Acessar a aba de opções, selecionar o item  357.png  e em seguida clicar em 360.png.

2 - Para emitir a listagem, preencha os filtros com os dados desejados: Regional OrigemUnidade OrigemRegional DestinoUnidade DestinoData Inicial e Data Final.

3 - A busca pode ser feita também pela placa do veículo, digitando no campo de pesquisa, localizado no canto direito.

4 - Caso queira ver mais detalhes de alguma transferência, é só clicar em cima da linha correspondente.