Criação e Edição de Equipe

Bem-vindo ao artigo Criação e Edição de Equipe! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

A criação de uma equipe proporcionará uma organização mais eficiente dos colaboradores, agrupando-os com base em equipes de trabalho similares.

Você consegue acessar o cadastro e edição de uma equipe apenas pelo Prolog Web.

1. No menu do PrologWeb, escolha a opção Colaboradores > Equipes.

Caso não apareça a opção equipes no seu menu, procure o seu Gestor.

2. Para cadastrar uma equipe, você clicará no botão novo.

3. Selecione o grupo, a unidade e o nome da equipe, e clique no botão enviar. Após esta etapa, a equipe estará criada.

O cadastro de uma nova equipe é feito por unidade.

4. Para consultar a relação de equipes já criadas ou alterar o nome de uma equipe, acesse Colaboradores > Equipes. Nesse menu, será possível visualizar as equipes registradas em uma unidade específica. Para efetuar a edição do nome de uma equipe, basta clicar no botão do lápis