Deletar Cargos

Para deletar um cargo cadastrado na base de dados do Prolog, os passos apresentados abaixo devem ser seguidos:

A opção de deletar um cargo está disponível apenas no Prolog Web.

1 - Acesse o Prolog:

Captura de tela de 2021-08-17 17-04-44.png

2 - Na aba de opções, selecione o item 12.png e, em seguida, clique em 13.png. A listagem com todos os cargos presentes na base de dados será apresentada.

3 - Para pesquisar um cargo, digite o nome dele no batão de pesquisa no canto inferior da tela:

4 - Ao identificar o cargo que deseja deletar, selecione o ícone 16.pngpresente na coluna Ações.

Atenção! Apenas cargos sem colaborador vinculado poderão ser deletados!

technical-support.png Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte através da nossa Central de Atendimento!  Como entrar em contato com a nossa equipe