Editar um tipo de marcação

É possível editar as informações nos tipos de marcação, tais como horário da marcação, cargos, nome da marcação entre outros.

A edição das informações ocorre no Prolog Web.

Para editar siga passos apresentados abaixo:

1 - Acesse o Prolog:

Captura de tela de 2021-08-17 17-04-44.png

2 - Na aba de opções, selecione o item 129.pnge, em seguida, 136.png.

3 -  Selecione a Regional e a Unidade da marcação que deseja editar, e selecione 110.png.

4 -  Serão listados todos os tipos de marcação cadastrados naquela unidade. Para editar, selecione o ícone 17.pngna marcação desejada.

5 -  Nessa tela você pode alterar os campos: íconenomecódigo auxiliarrepresenta jornadahorário sugeridotempo recomendadotempo limite e cargos com acesso.

6 -  Após as alterações selecione 138.png.

7 -  Para inativar uma marcação clique em 139.png.

technical-support.png  Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte através da nossa Central de Atendimento!  Como entrar em contato com a nossa equipe