Edição de Cargos

O Prolog permite a edição de nomenclatura de cargos cadastrados na base de dados para casos de mudanças de cargos ou estrutura da empresa.

A edição de um cadastro de cargo pode ser realizada somente no Prolog Web seguindo os passos abaixo:

1 -  Acessar o Prolog Web utilizando o seu CPF e a data de nascimento.

2 - Na aba de opções, selecione o item Cargos e, em seguida, clique em Listagem. A listagem com todos os cargos presentes na base de dados será apresentada.

3 - A busca pelo cadastro que se deseja alterar pode ser feita através da opção pesquisar.

4 - Ao identificar o cadastro ao qual se deseja alterar, selecione o ícone 17.png presente na coluna Ações.

5 - O cadastro selecionado será aberto permitindo a alteração do nome.

Atenção!  Os cargos cadastrados ficam visíveis para toda a sua empresa e o Prolog impedirá o salvamento de nomes iguais.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte através da nossa Central de Atendimento!  Como entrar em contato com a nossa equipe.