Edição de veículos

Bem-vindo ao artigo Edição de veículos! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

Na listagem de veículos é possível editar/alterar algumas informações de cadastro da placa.

Você consegue editar as informações do veículo apenas pelo Prolog Web.

Prolog Web

1.
No menu do Prolog web, escolha a opção Veículos > Listagem

2.
Na listagem de veículos, encontre a placa que deseja editar. Para facilitar a busca, utilize o campo de pesquisa localizado no canto inferior direito da lista. Quando encontrar a placa desejada, clique no ícone do lápis na coluna de ações para realizar a edição.

Lembre-se de filtrar o grupo, unidade e status corretos antes de procurar a placa desejada.

3.
Na tela abaixo, você poderá editar os seguintes campos: placa, km atual, identificador de frota, marca, modelo e tipo.

A alteração do campo km atual deve ser feita com muito cuidado e apenas em casos de extrema necessidade.

Para alterar o tipo de veículo de uma placa, é necessário que a mesma esteja sem pneus aplicados.

Após fazer as alterações desejadas basta clicar em enviar.