Exclusão de Pneu

Bem-vindo ao artigo Exclusão de Pneu! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

A Exclusão de Pneu permite que você delete de forma definitiva os pneus da sua unidade que estão em estoque ou descartados

Você consegue acessar a ferramenta para deletar os pneus apenas no  Prolog Web.

Prolog Web

1.
No menu do PrologWeb, escolha a opção Pneus > Listagem.

Caso não apareça a opção Pneus ou Listagem no seu menu procure o seu Gestor.

2.
 Na tela abaixo, você irá conferir o pneu que deseja deletar e clicará no botão x, na coluna ações.

Você só poderá deletar os pneus que estão com o status estoque e descarte.

Caso não apareça o botão x de deletar o pneu, procure o seu gestor para liberar essa permissão para o seu cargo.

3. Após clicar no botão x, aparecerá a tela abaixo de confirmação de exclusão. Você precisará selecionar os itens de aviso/ciência concordando com a exclusão definitiva e clicar no botão excluir.

O processo de exclusão é definitivo e deletará todo o histórico do pneu, bem como todos os processos dele (aferições, movimentações, serviços e etc). É um processo que deve ser feito com muita cautela e atenção.