Extrato dos indicadores

Relatório de Indicadores apresenta separado por colaborador as informações estratificadas do Mapa 2art.

Este relatório só pode ser acessado pelo Prolog Web.

Para acessar o relatório dos resultados acumulados de indicadores via plataforma web, os seguintes passos devem ser seguidos:

1 - Na aba de opções, selecionar o item 186.png e, em seguida, clicar em ext.png;

2 - Preencher a Regional e Unidade que se deseja obter o relatório.

3 - Selecionar o colaborador (ou todos).

4 - Selecionar o período (Data Inicial Data Final) que se deseja obter à informação.

5 - Clicar em 45.png.

Atenção! Para o relatório ser visto em sua totalidade, a barra de rolagem localizada na parte inferior da tabela deve ser utilizada.