Farol de checklist

A funcionalidade de Farol de Checklist disponibiliza aos supervisores de frota de sua unidade uma visualização geral de todos os veículos cadastrados com relação à realização de Checklists ocorridas no dia atual.

A listagem apresenta, para todos os veículos cadastrados na unidade, quais tiveram Checklists realizados e se apresentam itens críticos (ou não) que inviabilizem sua saída para rota neste dia.

Para acessar o Farol de Checklist (disponível apenas no aplicativo para dispositivos móveis), os seguintes passos devem ser seguidos:

1 - Abra o aplicativo Prolog em seu celular.

2 - Clique na opção Checklist, localizada na barra lateral de opções e depois selecione a funcionalidade Farol de Checklist(Checklist > Farol de Checklist)

Os veículos são apontados como "BLOQUEADOS" sempre que possuírem um item Crítico respondido como "Não OK" em seu Checklist realizado.

Para mais detalhes do Checklist para cada placa, clique no item desejado para que as informações de realização do Check e respostas dadas sejam apresentadas:

84.png   85.png