Fechar O.S. de checklist (app)

Quando um item é apontado pela primeira vez, em um checklist, como não-conforme, uma ordem de serviço é aberta para que a situação da mesma seja averiguada e, posteriormente, corrigida.

O fechamento de uma Ordem de Serviço se dá, exclusivamente, através do aplicativo para dispositivos móveis.

A plataforma móvel disponibiliza duas formas de visualizar os itens das ordens de serviço, sendo elas:

• Visualização agrupada por placa.

Nesse tipo de visualização, os itens são agrupados por prioridade (crítica, alta ou baixa) e por placa. Os veículos com maiores itens 'críticos' em aberto ficarão no topo da lista:

1 - Abrir o aplicativo Prolog em seu dispositivo móvel.

2 - Na barra de opções, selecionar o ícone O.S Checklist (Frota > O.S Checklist).

3 -
 Selecione a opção Manutenção de Placas.

4 - Selecionar, a partir dos filtros apresentados, o(s) veículo(s) desejados.

5 - Neste caso, as ordens de serviços são apresentadas separadamente de acordo com a prioridade apontada.

• Visualização agrupada por ordens de serviços.

A visualização por ordens de serviços apresenta a lista de todas as O.S. abertas (para um tipo de veículo ou um veículo específico).

1 - Abrir o aplicativo ProLog em seu dispositivo móvel.

2 - Na barra de opções, selecionar o ícone O.S. Checklist (Frota > O.S Checklist).

3 - Selecionar a opção Ordens de Serviço

4 - A partir da lista de O.S. apresentada, selecionar a desejada para visualizar quais serviços à compõe.

Fechamento de uma Ordem de Serviço

Para fechar uma O.S., torná-la concluída, após a seleção da mesma deve-se clicar no serviço desejado e preencher as informações necessárias:

• Início Conserto: Data e hora do início do conserto.
  • Término Conserto: Data e hora do término do conserto.
  • Km Atual do Veículo: Quilometragem atual do veículo.
  • Observação: Adicionar uma observação quanto à ação de conserto do item.

Para finalizar a ação, clicar em Enviar.