Histórico de edições

A funcionalidade de Gestão de Marcações oferece aos usuários a visualização do histórico de todas as ações realizadas em uma marcação.

Este histórico descreve a sequência de todas as alterações sofridas através da Gestão de Marcações:

1 - Criação da Marcação através da Gestão de Marcações.

2 - Inativação de marcações.

3 - Alteração de Data e/ou Hora da marcação.

• Para visualizá-lo, basta clicar no ícone 17.png, presente em cada uma das marcações.
  • Para mais detalhes, clique no registro que se deseja obter mais informações.