PDF de Ordem de Serviço

Bem-vindo ao artigo PDF de Ordem de Serviço! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

Você terá a opção de baixar a ordem de serviço em formato PDF para poder imprimi-la. Essa flexibilidade não apenas atende às preferências individuais de documentação, mas também otimiza a eficiência operacional. A organização interna dos mecânicos e gestores será melhorada, assim como a capacidade de resposta e resolução de problemas por parte de terceiros envolvidos.

Você poderá baixar o pdf da ordem de serviço apenas pelo Prolog web.

Prolog Web

1.
No menu do PrologWeb, escolha a opção Ordens de Serviços > Ordens de Serviços

2. Na tela abaixo, você clicará na ordem de serviço que deseja baixar o PDF. Pode ser tanto uma O.S. aberta quanto uma O.S. já finalizada.

3. Para fazer o download dos detalhes da ordem de serviço, basta clicar no botão baixar pdf.

4. No pdf você terá todos os detalhes da ordem de serviço, bem como os campos de observação para realizar a impressão.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte através da nossa Central de Atendimento! Como entrar em contato com a nossa equipe.