Inativar/ativar veículos

Para inativar um veículo cadastrado na base de dados do Prolog, os passos apresentados abaixo devem ser seguidos:

Essa função fica disponível apenas no Prolog Web.

1. Acessar o Prolog Web utilizando o seu CPF e a data de nascimento.

2. No menu de opções, selecionar o item Veículos e, em seguida, clicar em Listagem.

Peek 10-06-2021 14-33.gif

3. Ao identificar o cadastro ao qual se deseja inativar, selecione o ícone 16.pngpresente na coluna Ações.

Peek 14-06-2022 11-34.gif

Atenção! Para evitar cobranças indevidas, lembre de inativar os veículos que não estão ativos na sua unidade.

4. Para ativar uma placa, basta clicar no ícone presente na coluna Ações.

Peek 14-06-2022 11-45.gif

technical-support.png Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte através da nossa Central de Atendimento