Inativação/Ativação de Colaborador e Transferência entre unidades

Bem-vindo ao artigo Inativação/Ativação de Colaborador e Transferência entre unidades! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

Na listagem de colaboradores, é possível inativar o cadastro de um colaborador específico ou transferi-lo para outra unidade, se necessário.

Você consegue acessar a listagem de colaboradores apenas pelo Prolog Web.

1. No menu do PrologWeb, escolha a opção Colaboradores > Listagem.

Caso não apareça a opção listagem no seu menu, procure o seu gestor.

2. Para inativar o cadastro de um colaborador específico, basta localizar o nome dele na listagem e clicar no botão da lixeira

Caso não apareça o botão da lixeira, procure o seu gestor.

3. Se desejar reativar o cadastro de um colaborador, acesse a lista de colaboradores, selecione a opção inativos no filtro de status e clique no botão reativar.

Transferência de colaborador entre unidades

1. No menu do PrologWeb, escolha a opção Colaboradores > Listagem.

2. Na listagem, localize o colaborador que pretende transferir e clique no botão do lápis para modificar as informações cadastrais do colaborador.

3. Na tela abaixo, você selecionará para qual grupo, unidade, setor e equipe o colaborador pertencerá, além de determinar seu cargo e nível de acesso à informação na nova unidade.

Antes de efetuar a transferência do colaborador, é imprescindível realizar o cadastro prévio do setor, equipe e cargo na unidade de destino.

4. Após finalizar o preenchimento das informações necessárias, basta clicar no botão enviar

Campos obrigatórios:

• Grupo: selecione o grupo da unidade da empresa. Isso ajudará a organizar os colaboradores por localização;
  • Unidade: insira o nome da unidade onde o colaborador trabalhará;
  • Nível de Acesso à Informação: defina o nível de acesso às informações do colaborador. Isso garantirá que ele visualize apenas as informações relevantes para suas responsabilidades:
    • Da sua equipe;
    • De toda a sua unidade;
    • Das unidade do seu grupo;
    • De toda a empresa.
  • Setor: selecione o setor em que o colaborador está inserido. Caso não esteja cadastrado, clique aqui para saber como cadastrar;
  • Equipe: escolha a equipe em que o colaborador irá integrar. Caso não esteja cadastrado, clique aqui para saber como cadastrar;
  • Cargo: insira o cargo do colaborador. Caso não esteja cadastrado, clique aqui para saber como cadastrar.