Listagem/Edição de Pneus

Bem-vindo ao artigo Listagem/Edição de Pneus! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

Na listagem é possível conferir e alterar/editar as informações de cadastro de um pneu.

Você consegue acessar a listagem e edição dos pneus tanto pelo Prolog Web quanto pelo Prolog App.

Prolog Web

1. No menu do PrologWeb, escolha a opção Pneus > Listagem.

Caso não apareça a opção Pneus ou Listagem no seu menu procure o seu Gestor.

2. Na tela abaixo, você terá acesso a listagem de pneus cadastrados em sua unidade. Além disso, é possível também alterar/editar as informações de cadastro do pneu, basta clicar no botão do lápis

3. Na tela abaixo, você poderá editar a informação desejada e depois clicar no botão enviar para salvar a alteração.

Os campos pneu novo nunca rodado e vida atual do pneu não permitem edição. Para fazer a alteração é necessário entrar em contato com o setor de suporte.

Prolog App

1. No menu, escolha a opção Pneus.

2. Na tela de pneus, escolha a opção listagem de pneus.

3Selecione o grupo e unidade e clique em ok.

4. Na listagem abaixo, selecione o pneu a ser editado.

5. Na tela abaixo, altere as informações desejadas e clique no botão salvar alterações.

Os campos pneu novo nunca rodado e vida atual do pneu não permitem edição. Para fazer a alteração é necessário entrar em contato com o setor de suporte.