Login - Como acessar o Prolog app

Como baixar e acessar o Prolog app no seu smartphone?

Confira no passo a passo abaixo como baixar o aplicativo e acessarbaixa.png

1. Para baixar o aplicativo é preciso acessar a Play Store em seu smartphone e pesquisar por Prolog.

2. Depois de instalado, clicar no ícone  para acessar.

3. Para realizar o login deve informar o CPF e a data de nascimento.

Screen_Recording_20210623-140440_Prolog (1).gif

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte através da nossa Central de Atendimento

Abertura de Chamado - Como entrar em contato com a nossa equipe.