Marcações Offline

A funcionalidade de Controle de Jornada permite que as marcações dos colaboradores sejam feitas mesmo sem estarem conectados à uma rede de internet (offline).

Para que os dados sejam inseridos na base de dados e controle da empresa, assim que o aparelho celular se conecta à um rede, os dados armazenados nele são sincronizados, mantendo as informações de horários originais em que foram realizadas.

A funcionalidade de Marcações Offline, presente exclusivamente no aplicativo mobile do ProLog, permite que os usuários visualizem todas as marcações do Controle de Jornada que foram realizadas offline e que, por algum motivo, ainda não foram sincronizadas com o sistema.

Atenção! Por se tratar de uma listagem de marcações feitas offline, só é possível ver na listagem as realizadas no próprio aparelho onde se está fazendo a consulta.

Colaboradores aptos à utilizarem a funcionalidade de Controle de Jornada podem visualizar apenas as suas marcações que ainda não sincronizaram com o sistema. Já gestores com acesso à todas as marcações, visualizarão de todos os colaboradores que utilizaram o aparelho celular em que a consulta está sendo realizada.

A funcionalidade traz ainda o botão Sincronizar Marcações que, com o aparelho conectado à uma rede de internet, promove o lançamento dos dados presentes na listagem para o sistema.