Movimentação de Pneus Para Estoque, Análise ou Descarte

Bem-vindo ao artigo Movimentação de Pneus Para Estoque, Análise ou Descarte! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

A movimentação de pneus que não estão aplicados a uma placa agora pode ser feita também em lote através do Prolog Web, proporcionando aos usuários a capacidade de selecionar simultaneamente múltiplos pneus para conduzir o processo de movimentação.

Prolog Web

1. No menu do PrologWeb, escolha a opção Pneus > Movimentações > Estoque/Análise.

Caso não apareça a opção Pneus ou movimentações no seu menu procure o seu Gestor.

2. Na tela abaixo, após escolher o grupo e a unidade desejada, localize e clique na opção selecionar vários. Em seguida, clique sobre os pneus que você deseja movimentar e selecione múltiplos pneus conforme necessário. Após a seleção dos pneus desejados, arraste-os para o status de movimentação desejado — seja para Análise ou Descarte — e clique no botão Ver Resumo.

Não é possível fazer movimentações em lote para um veículo. Apenas movimentações entre estoque, análise e descarte.

3. Caso a movimentação seja para análise, você selecionará a recapadora desejada e clicará no botão concluir e os pneus serão movimentados para análise, depois  você clicará no botão ver resumo e em seguinda, salvar movimentação.

4. Para movimentar para descarte, basta arrastar os pneus desejados para a caixa de descarte, preencher o motivo de descarte do pneu e, caso deseje, anexar algum documento relevante, como recibos de compra, registros de manutenção ou fotos do estado do pneu. Para finalizar, você clicará no botão salvar movimentação.