Movimentação de Pneus para veículo

Bem-vindo ao artigo Movimentação de Pneus para Veículo! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

A movimentação de pneus para o veículo pode ser feita tanto pelo Prolog Web quanto pelo Prolog App

Prolog Web

1. No menu do PrologWeb, escolha a opção Pneus > Movimentações > Veículo.

Caso não apareça a opção Pneus ou movimentações no seu menu procure o seu Gestor.

2. Na tela abaixo, após escolher o grupo e a unidade desejada, localize e selecione o veículo que deseja fazer a movimentação.

3. Em seguida, selecione o pneu desejado na listagem do estoque, arraste o mesmo com o mouse para a posição do eixo desejado e clique no botão ver resumo.

Caso deseje fazer o processo de movimentação inverso, do veículo para estoque, basta clicar no pneu e arrastá-lo de sua posição no diagrama até o campo de estoque.

4. Neste momento, será apresentado um resumo de todas as movimentações realizadas, onde você pode adicionar observações específicas ou uma geral para as movimentações realizadas. Preencha os campos de observações e observação final e, em seguida, clique no botão continuar

5. Para concluir o procedimento, preencha o km atual do veículo e clique em salvar

Prolog App

1. No menu do Prolog App, selecione a opção Movimentação > Mover do/para veículo

2. Selecione a unidade, tipo de veículo e placa desejada.

3Após filtrar as informações e a placa desejada, selecione a posição em que deseja aplicar um pneu e clique na opção selecionar um pneu do estoque.

4. Na listagem abaixo, selecione o pneu desejado e clique no botão selecionar.

5. Em seguida, clique no botão próximo

6. Na tela abaixo, você visualizará o pneu já posicionado e poderá inserir uma observação no processo, depois clique no botão enviar

7. Para finalizar o processo, insira o km atual do veículo e clique em enviar.