Movimentação: Retorno de Pneus em Análise para Estoque

Bem-vindo ao artigo Movimentação: Retorno de Pneus em Análise para Estoque! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

O retorno de pneus da análise para o estoque pode ser feito apenas através do Prolog Web.

Prolog Web

Retorno de pneu em análise para estoque

1.
No menu do PrologWeb, escolha a opção Pneus > Movimentações > Estoque/Análise.

Caso não apareça a opção Pneus ou movimentações no seu menu procure o seu Gestor.

2.
Na tela abaixo, após escolher o grupo e a unidade desejada, localize o pneu em análise que deseja retornar para estoque e arraste ele para a área verde à esquerda.

Não é possível fazer movimentações em lote para um veículo. Apenas movimentações entre estoque, análise e descarte.

3. Em seguida, você selecionará qual o tipo de serviço foi feito no pneu. Caso o serviço não se encontre na listagem, você poderá cadastrar novos serviços ao clicar no símbolo de soma.

Os serviços com o símbolo azul 🔵 não aumentam a vida do pneu, já os com o símbolo laranja 🟠 trocam sua banda.

4. Para finalizar o procedimento, preencha as informações de acordo com o serviço feito no pneu e clique no botão concluir.