Nomenclatura da Posição dos Pneus

Bem-vindo ao artigo Nomenclatura da Posição dos Pneus! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

A parametrização das nomenclaturas de posições dos pneus é feita por diagrama de veículo e por empresa. Essas informações são utilizadas quando o Prolog gera algum relatório de pneus e irão lhe ajudar a identificar onde um pneu está aplicado.

Você consegue configurar a nomenclatura de um pneu apenas pelo Prolog Web.

Prolog Web

1.
No menu do PrologWeb, escolha a opção Pneus > Nomenclaturas.

Caso não apareça a opção Pneus ou Nomenclaturas no seu menu procure o seu Gestor.

2.
Na tela abaixo, você selecionará o diagrama que deseja cadastrar/editar as nomenclaturas de um pneu.

Os diagramas que já estiverem com nomenclatura parametrizada vão estar com a legenda nomenclatura ok, e os que não estiverem parametrizados vão estar com a legenda sem nomenclatura.

3. Na coluna nomenclatura você poderá nomear cada posição de pneu do diagrama. Após nomear as posições, clique no botão concluir.

O campo código auxiliar é utilizado por empresas que possuem outro sistema integrado com o Prolog.

4. As nomenclaturas escolhidas aparecerão no desenho de cada pneu. Você também pode adicionar o(s) estepe(s) no diagrama. Para isso, basta clicar no botão adicionar estepe e seguir o mesmo processo utilizado para nomear os pneus.