O que é o Controle de Jornada

A função Controle de Jornada auxilia o controle do cumprimento de marcações dos colaboradores que realizam rotas de entregas e passam longos períodos distantes da empresa.
Esta função é oferecida apenas na versão para dispositivos móveis e contempla diversas marcações pré-definidos pela empresa (refeições, pausas, pernoites...)

Para o colaborador realizar suas marcações, os seguintes passos devem ser seguidos:

1 - Acessar o Prolog Web utilizando o seu CPF e a data de nascimento.

2 - Na barra de opções, acesse o menu Gente > Controle de Jornada.

3 - O colaborador deve inserir seu CPF para acessar à função.

4 - Selecionar o tipo de marcação que irá ser cumprido.

5 - Clicar no botão Iniciar para iniciar a contagem do tempo da marcação e confirmar a ação clicando em Iniciar.

6 - Ao término do cumprimento do período, o colaborador deverá clicar no botão Finalizar.

Caso o colaborador finalize o período de marcação antes ou depois do tempo pré determinado, a finalização da ação só ocorrerá mediante preenchimento de justificativa.

144.png  145.png

Atenção! Sempre que sair da tela de contagem, ao retornar, o colaborador deverá autenticar  o uso da função novamente através de seu número de CPF.

Um mesmo aparelho móvel permite a marcações simultâneas por mais de um colaborador.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte através da nossa Central de Atendimento!  Como entrar em contato com a nossa equipe.