Relatório de Colaboradores

Bem-vindo ao artigo Relatório de Colaboradores! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

Para que você possa obter um arquivo da listagem de colaboradores de sua unidade, o Prolog disponibiliza um relatório contendo as principais informações de todos os colaboradores cadastrados em sua base, com a possibilidade de exportação para excel.

Você consegue acessar o relatório de colaboradores apenas pelo Prolog Web.

1. No menu do PrologWeb, escolha a opção Colaboradores > Relatórios.

Caso não apareça a opção relatórios no seu menu, procure o seu Gestor.

2. Na tela abaixo, você selecionará o grupo e unidade que deseja buscar a relação de colaboradores, depois selecionará o relatório listagem de colaboradores e clicará em filtrar

3. O relatório lhe trará as informações de cadastro de cada colaborador, além da possibilidade de exportar as informações para excel