Relatórios de Veículos

O Relatório de Veículo oferece um resumo das informações relativas aos veículos: sua unidade, placa, marca, modelo e etc.

A plataforma oferece esse relatório que contempla diversas informações para diferentes propósitos.

O Relatório pode ser visualizado apenas pela plataforma web (ProLog).

Listagem de Veículos

1 - No menu de opções, acesse Veículos > Relatório

2 - Informe a Regional e Unidade

Captura de tela de 2020-06-22 13-37-53.png

3 - Esse relatório pode ser visualizado direto na tela do sistema ou exportado para CSV, através do botão.

4- Para a emissão, informe a  Regional e a Unidade e aperte  45.png.

5 - Caso queira pesquisar um veículo, utilize o campo de pesquisa ao lado direito da tela.