Solicitar socorro

A funcionalidade Socorro em Rota é um recurso onde os colaboradores podem solicitar um atendimento em tempo real ao ocorrer um problema em uma viagem percorrida.
As solicitações de socorro só podem ser realizadas a partir do Prolog App e, para realizar, os seguintes passos devem ser seguidos:

1 - Abra o aplicativo do Prolog em seu dispositivo móvel e selecione a opção Socorro em Rota.

2 - Selecione a opção Solicitar Socorro.

3 - Informe a unidadeplacaproblemadescrição, foto (opcional) e ponto de referência.

Atenção! A descrição só é obrigatória caso tenha sido configurado ao cadastrar essa opção de problema.

A localização é salva automaticamente.

4 - Clique em Solicitar Socorro.

5 -
 Informe o km atual do veículo

6 - Um resumo da sua solicitação irá aparecer e junto o acompanhamento para verificar quando ela for atendida

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte através da nossa Central de Atendimento!  Como entrar em contato com a nossa equipe.