Transferir veículos entre unidades

Para transferir veículos entre unidades siga o passo a passo:

Atenção! Ao transferir um veículo, todas as OSs de checklist e serviços de pneus em aberto serão automaticamente removidos. Isso garante que eles não ficarão em um estado de inconsistência e que não levarão histórico de problemas para uma nova unidade, assim prevenimos que relatórios e dashboards sejam comprometidos.

1 - Na aba de opções, selecionar 357.png e clicar em 360.png

2 - Clique no botão 178.png, localizado no canto superior esquerdo.

3 - Selecione a Regional e Unidade de Origem.

4 - No quadro abaixo, serão listados todos os veículos presentes na unidade selecionada.

5 - Selecione o(s) veículo(s) que deseja transferir.

6 -  Para facilitar sua procura pelo item desejado, utilize a barra de "Busca" digitando a placa do veículo.

7 - Selecione a Regional e Unidade de Destino.

8 - Clique no botão  220.png para transferir os veículos selecionados para a unidade destino desejada.

9 - Caso deseje reverter uma ação de transferência, basta selecionar um item no campo de destino e clicar no botão221.png .

10 - Para concluir as transferências realizadas, clique no 363.png .

11 - Para finalizar a ação, clique no botão 138.png .

12 - Se necessário, realize uma observação no campo disponibilizado antes de clicar no botão Concluir.