Transferência de Pneu entre Unidades

Bem-vindo ao artigo Transferência de Pneus entre Unidades! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

A transferência de pneus entre as unidades pode ser feita apenas pelo Prolog Web

Prolog Web

1.
No menu do PrologWeb, escolha a opção Pneus > Transferências > Novo.

Caso não apareça a opção Pneus ou Transferências no seu menu procure o seu Gestor.

2.
 Na caixa azul, à esquerda, você filtrará o grupo e unidade, e escolherá o(s) pneu(s) que deseja transferir.  Caso queira selecionar a listagem toda de pneus, basta clicar no campo marcar todos. Após escolher os pneus que serão transferidos, na caixa verde, à direita, selecione o grupo e a unidade de destino dos pneus selecionados e clique na seta mover pneus.

Só é possível transferir pneus que estão em estoque ou em descarte

2.1. Caso tenha movimentado um pneu errado, basta selecionar o pneu na caixa verde e clicar no botão remover pneu.

3. Antes de salvar a transferência, confira se todas as informações e pneus que deseja transferir estão corretos, e clique no botão transferir.

4. Na tela abaixo, você poderá inserir qualquer observação relevante caso seja necessário, depois basta clicar no botão concluir