Upload arquivo Tracking (Ambev)

A importação de arquivos de Mapa e Tracking, onde constam informações importantes sobre as rotas e desempenho das equipes de determinadas unidades para serviços prestado à AmBev, é  descrita detalhadamente neste artigo.

A ação de Upload de arquivos de Mapa e Tracking é possível apenas através do site ProLog.

Tracking

A atividade de importação dos arquivos de Tracking é semelhante à de Mapa, se diferenciando pela origem de busca do arquivo:

1 - Acessar o site de relatório de transporte (aqui) e efetuar o login.

2 - Realizar o seguinte caminho para download do arquivo: Relatórios > Aderência AmBev

3 - Selecionar a Unidade de Negócios e as datas relativas ao período (Data Inicial e Data Final) que se deseja o relatório e clicar em Efetuar Download.

4 - Salvar o arquivo em formato .CSV : Arquivo > Salvar como. > Separados por vírgula no Windows(.csv)

5 - Após salvar o arquivo em formato correto, abrir o site ProLog e, na barra de opções selecionar o item 356.png e, em seguida, clicar em 355.png.

6 - Selecionar a Regional Unidade à qual pertence o Tracking.

7 - No campo Tracking (Relatório de aderência do tracking), clicar em Buscar.

8 - Selecionar o arquivo que se deseja importar e clicar em Abrir.

9 - Para finalizar a tarefa, clicar no botão  24.png