Upload do prontuário do condutor

A importação do arquivo de Prontuário do Condutor, onde nele constam informações referentes à licença de condução e desempenho dos motoristas de unidades que prestam serviços à AmBev, é descrita detalhadamente neste artigo.

Inicialmente, o arquivo deve ser gerado e baixado no portal 'Gente e Gestão' da seguinte maneira:

1 - Acesse o portal Gente e Gestão (clique aqui).

2 - Faça o login no portal utilizando seu nome do usuário e senha.

3 - Selecione o ícone Gráficos e Relatórios (localizado no canto superior direito da tela)

4 - No menu, selecione a opção Prontuário do Condutor. (Relatório > Prontuário > Prontuário do Condutor)

Atenção!  Certifique-se se o arquivo selecionado trata-se do Consolidado do Prontuário dos Condutores e não apenas o prontuário de um condutor em específico.

5 - Clique no botão Exportar Excel.

Já com o arquivo em seu computador, os seguintes passos devem ser realizados para que o Prontuário do Condutor seja atualizado no ProLog.

A ação de upload de arquivos de Prontuário do Condutor é possível apenas através do site ProLog.

6 -  Na aba de opções, selecionar o item 306.png.

7 - Preencher a Regional Unidade da qual os dados pertencem.

8 - Clique em Buscar.

9 - Selecione o arquivo do Prontuário do Condutor obtido através do portal Gente e Gestão anteriormente e clique em Abrir.

10 - Para concluir a ação, clicar no botão 24.png.