Visualizar gestão de marcações

Com o objetivo de minimizar problemas relacionados à marcações incorretas no registro de Controle de Jornada dos colaboradores que o utilizam, foi criada a funcionalidade Gestão de Marcações.

Esta permite que os registros de marcações dos colaboradores sejam corrigidos quando necessário por meio de edição, inativação e inclusão de marcações, tudo com histórico salvo.

As edições realizadas atualizam automaticamente a Folha Ponto de cada colaborador.

Para visualizar e selecionar as marcações registradas em uma unidade, os seguintes passos devem ser seguidos:

1 - Na aba de opções, selecionar o item129.png  , em seguida, clicar em 146.png ;

2 - Selecione os parâmetros: RegionalUnidadeData InicialData FinalColaboradorTipo de Marcação.

3 - Clique no botão 45.png

4 - Irá carregar uma lista das marcações realizadas durante o período selecionado.

5 - Para ver todas as marcações em um dos dias carregados, é só clicar em cima da linha.

6 - Caso queira ver todas as marcações de um colaborador naquele dia, deve clicar 17.png.

7 - Nessa tela é possível: atualizaradicionarexcluir alterar marcações.