Visualizar prontuário do condutor

O aplicativo do ProLog permite que os condutores de uma unidade tenham acesso ao controle de sua pontuação calculada à partir do Prontuário do Condutor, que considera seu desempenho e conduta nas diversas atividades que cercam sua função.

Para que o condutor acesse essas informações, os seguintes passos devem ser seguidos:

1 - Abrir o aplicativo ProLog App em seu dispositivo móvel.

2 - Na barra de opções, selecionar o ícone Meu Prontuário (Gente > Meu Prontuário).

Nesta tela, o usuário terá acesso à todos os elementos avaliados pelo Prontuário do Condutor, sua respectiva pontuação para cada elemento e sua pontuação total.