Visualizar relatos (App)

Para visualizar a listagem dos Relatos de Segurança já classificados, os seguintes passos devem ser seguidos:

1 - Abrir o aplicativo ProLog em seu dispositivo móvel.

2 - Na barra de opções, selecionar o ícone Ocorrência Relatos (Segurança > Ocorrência Relatos).

A listagem é dividida entre relatos ainda Pendentes e relatos já Fechados.

Os ícones apresentam as principais informações de cada relatos e, se selecionados, apresentam mais detalhes referentes ao mesmo.

Além disso, cada um dos relatos disponibiliza a informação da distância em que o aparelho celular que está realizando a consulta se apresenta do respectivo local onde foram apontados cada relato.