Visualizar Serviços Fechados

Bem-vindo ao artigo Visualizar Serviços Fechados! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

Através da função Serviços Fechados é possível visualizar os serviços de pneus (calibragem, inspeção e movimentação) já fechados (solucionados) de uma determinada unidade.

Você consegue visualizar os serviços fechados de um pneu tanto pelo Prolog Web quanto pelo Prolog App.

Prolog Web

1.
No menu do PrologWeb, escolha a opção Pneus > Serviços Fechados.

Caso não apareça a opção Pneus ou Serviços Fechados no seu menu procure o seu Gestor.

2.
Na tela abaixo, selecione o grupo, unidade, período e a forma que deseja agrupar as informações.

Você pode filtrar os serviços fechados por placas, pneus ou tipos de serviços executados.

3. A visualização por veículo lhe trará os tipos e quantidades de serviços fechados em uma determinada placa.

4. A visualização por Pneu lhe trará os tipos e quantidades de serviços fechados por número de fogo.

5. A visualização por Serviço lhe trará as quantidades de serviços fechados por tipo.

6. Após preencher as informações do filtro e escolher o agrupamento (veículo, pneu ou serviço), para visualizar os detalhes referentes ao serviço, basta clicar no serviço desejado.

Prolog App

1. No menu do Prolog App, clique em Serviços Fechados.

2. Na tela abaixo, selecione o período, grupo e unidade que deseja visualizar os serviços fechados e clique em ok.

3. Selecione, na barra inferior, a forma que se deseja visualizar os serviços (Veículo, Pneus ou Serviço). Para visualizar os detalhes do serviço, basta clicar nele.