Visualizar todos os prontuários dos condutores (Gestor)

O aplicativo do ProLog permite que um Supervisor de Frota acompanhe a validade da licença de condução e a pontuação referentes às infrações de trânsito de seus motoristas. Além disso, o supervisor terá acesso às pontuações relacionadas à conduta e desempenho dos mesmos, calculadas pelos critérios do Prontuário do Condutor.

Para que o supervisor acesse essas informações, os seguintes passos devem ser seguidos:

1 - Abrir o aplicativo ProLog App em seu dispositivo móvel.

2 - Na barra de opções, selecionar o ícone Todos os Prontuários (Gente > Todos os Prontuários).

3 - Selecionar a Regional , Unidade e Equipe(s) para quais as informações serão filtradas e clicar em Ok.

Esta tela apresentará o status (Liberado ou Bloqueado) dos motoristas filtrados e suas respectivas pontuações de acordo com os critérios do Prontuário do Condutor.

Caso necessário, é possível visualizar os detalhes do prontuário selecionando o nome do condutor que se deseja obter as informações.