Alterar KM coletado em processo (aferição, checklist ou movimentação)

Prolog solicita o km do veículos em diversos processos como checklistaferiçõesmovimentaçõesfechamento de serviços e socorro em rota. Em algumas situações o colaborador insere o km incorreto impactando no Km atual do veículo e nos relatórios que utilizam essa informação para calcular o desempenho dos pneus. (Veja aqui como alterar o km atual do veículo).

Para facilitar a correção dessas informações temos a tela de evolução de Km, que permite consultar a evolução da quilometragem de cada veículo e podendo editar individualmente em cada processo através do Prolog Web.

Confira o passo a passo abaixo e veja como alterar!

1 - Faça login no Prolog Web.

2 - No menu de opções selecionar  e, em seguida, clicar em .

Captura de tela de 2020-09-29 09-51-02.png

3 - A listagem com todos os veículos presentes na base de dados será apresentada.

Captura de tela de 2021-01-19 14-37-54.png

4 - Na coluna Ações selecionar o ícone Captura de tela de 2021-01-19 14-38-10.png.

5 - Será direcionado para a aba Captura de tela de 2020-10-28 14-39-03.png.

6 - Preencher a data inicial e a data final para a busca.

7 - Informar os processos e a ordenação

8 - Os processos realizados na placa do período selecionado serão visualizados conforme imagem abaixo.

Captura de tela de 2021-04-13 06-51-15.png

Dentro dos processos existem o campo VARIAÇÃO, ele apresenta a variação da quilometragem em comparação com a coleta anterior. Importante alertar que ao filtrar por um processo específico as variações de quilometragem podem divergir se comparadas a coleta anterior.

9 - Ao localizar o processo que deseja alterar o km clique em .

10 - Insira o Km correto e clique em Captura de tela de 2021-04-13 06-55-20.png.

Ficou com alguma dúvida?  Entre em contato com o nosso suporte através da nossa Central de Atendimento!