Alterar o tipo de veículo de uma placa

Para realizar a alteração de Tipo de Veículo para uma placa já cadastrada em sua base basta acessar a Edição de Veículos (para mais informações sobre esta funcionalidade, acesse o tutorial de Edição de Veículos).

A alteração deste dado é permitida apenas à placas que não contenham pneus vinculados. Caso necessite alterar o Tipo de Veículo de uma placa que possua pneus vinculados, realize os seguintes passos:

1 - Acesse a funcionalidade de Movimentação e desvincule os pneus da respectiva placa para o Estoque de sua unidade.

2 - Retorne a tela de Edição de Veículo e realize a alteração de Tipo de Veículo que deseja.

3 - Volte a funcionalidade de Movimentação e vincule novamente os pneus ao veículo.

Atenção! Verifique se o Diagrama Esquemático de Pneus do novo tipo selecionado confere com a do veículo em questão.