Cadastrar modelo de veículo

Para se realizar o cadastro de novos veículos à base de dados, as informações de marca (montadora) e modelo do mesmo são necessárias.

Uma lista das principais montadoras de veículos de cargas é disponibilizada em nossa plataforma sendo apenas necessário o cadastramento dos modelos

dos mesmos.

O cadastro de um novo Modelo de Veículo é realizado apenas através do site ProLog.

Os passos a seguir tem o objetivo de detalhar o processo de cadastramento de um novo modelo de veículo à base de dados (caso você precise alterar ou atualizar uma informação de um item já cadastrado, clique aqui):

1 - Na aba de opções, selecionar o item 357.png e, em seguida, clicar em 365.png;

2 - Clicar no botão 367.png

Uma nova tela irá aparecer para preenchimento das informações necessárias:

3 - No campo Marcas, selecionar a marca (da montadora) do respectivo modelo.

4 - No campo Nome, preencher o nome do modelo do veículo.

5 - Para finalizar, clicar no botão 24.png