Editar modelo de veículos

A fim de alterar ou atualizar informações relativas à algum dos modelos de veículos já cadastrados na base de dados do ProLog, os passos apresentados abaixo devem ser seguidos (caso o o cadastro do mesmo ainda não tenha sido realizado, clique aqui):

A edição de um cadastro de modelo de veículo pode ser realizada apenas através do site ProLog.

- Na aba de opções, selecionar o item 357.png e, em seguida, clicar em 365.png. A listagem com todos os modelos de veículos presentes na base de dados será apresentada;

2 - A busca pelo cadastro que se deseja alterar pode ser feita de duas formas:

• Utilizando os controles de páginas:
  • Filtrando a busca a partir da opção Pesquisar através do modelo do veículo desejado:

Ambas as opções se localizam no canto inferior direito da página.

3 - Ao identificar o cadastro ao qual se deseja alterar, selecionar o ícone 17.pngpresente na coluna Ações

4 - O cadastro selecionado será aberto permitindo a alteração da informação desejada.

5 - Para finalizar a ação de edição, clicar no botão 24.png.

Atenção! Caso a intenção seja de inativar um cadastro, deve-se selecionar o ícone 16.png também presente na coluna Ações.