Editar o tipo de veículo

Para editar/alterar o Nome de um Tipo de Veículo já cadastrado, os seguintes passos devem ser seguidos:

Atenção! o Digrama Esquemático de Pneus não tem sua alteração permitida.

(Para saber mais detalhes de como realizar o cadastro de um NOVO Tipo de Veículo, clique aqui.)

1 - Na aba de opções, selecionar o item 357.png e, em seguida, clicar em 369.png;

2 - Dentre as opções listadas, selecione o tipo que você deseja alterar e clique em 17.png

3 - Altere o nome do Tipo de Veículo.

4 - Clique em 24.png para finalizar a ação.