Editar veículos

Precisa alterar alguma informação no cadastro de um veículo já cadastrado no sistema?

Esse passo a passo irá lhe ajudar! baixa.png

1. Acessar o Prolog Web utilizando o seu CPF e a data de nascimento.

Captura de tela de 2021-06-09 10-00-33.png

2. No menu de opções, selecionar o item Veículos e, em seguida, clicar em Listagem

Peek 10-06-2021 14-33.gif

3. Deve-se selecionar o grupo, a unidade e o status e, em seguida clicar em FILTRAR.

warning.png No filtro unidade é possível selecionar uma ou mais em uma mesma busca.

Captura de tela de 2021-06-10 14-45-57.png

4. Para facilitar a localização do veículo, pode utilizar o campo de pesquisa no final da listagem.

Captura de tela de 2021-06-10 15-38-58.png

5. Ao localizar o veículo, clique noCaptura de tela de 2021-06-10 15-41-32.png, na coluna Ações.

Peek 10-06-2021 15-49.gif

6. Os campos que podem ser editados são:

7. Ao finalizar a edição, basta clicar ENVIAR para salvar.

warning.png Caso a intenção seja de INATIVAR um cadastro, deve-se selecionar o ícone 16.pngpresente na coluna Ações.

Peek 10-06-2021 16-03.gif8. Ao finalizar a edição, basta clicar ENVIAR para salvar.