Entendendo os Serviços Fechados

Bem-vindo ao artigo Entendendo os Serviços Fechados! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

Através da função Serviços Fechados é possível visualizar os serviços de pneus (calibragem, inspeção e movimentação) já fechados (solucionados) de uma determinada unidade.

Você consegue visualizar os serviços fechados de um pneu tanto pelo Prolog Web quanto pelo Prolog App.

Prolog Web

1.
Na tela abaixo, após selecionar o serviço desejado, você visualizará os detalhes do tipo de processo e, caso queira, poderá abrir também a aferição que originou o serviço.

Detalhes do serviço

• O código de identificação do referido serviço é apresentado;
  • Em seguida, um aviso apresenta o modo que se deu o fechamento do serviço: "este serviço foi fechado automaticamente por conta de uma movimentação que foi realizada no pneu 5";
  • Em Tipo de Serviço é informado se o serviço é de Calibragem, Inspeção ou Movimentação;
  • Abaixo, o período em que o serviço permaneceu aberto é apresentado através dos campos: Data de Abertura, Data de Fechamento e Tempo de Conserto;
  • A Placa do veículo onde o pneu com problemas se encontra (ou se encontrava);
  • O registro de quilometragem do mesmo no instante do fechamento do serviço (KM Coletado);
  • A última informação é o código do Pneu com problema;
  • No fim da tela, é mostrado o diagrama do veículo no momento da aferição que identificou a não conformidade.

2. Como mencionado anteriormente, para visualizar os detalhes da aferição que deu origem ao serviço, basta clicar no botão abrir aferição que originou o serviço.

Prolog App

1. No menu do Prolog App, clique em Serviços Fechados.

2.
Na tela abaixo, você visualizará os detalhes do serviço.

3. Caso queira abrir a aferição original, basta clicar no botão abrir aferição que originou o serviço.

4.
Ainda se desejar visualizar as medidas de todos os pneus da aferição original, basta clicar no botão medidas.